发新帖

苏伊贤,炫耀S曲线的女神身材

2019-09-26 23:09 301

同场的林奕匡亦大赞活动有意义,苏伊贤,炫又指平时与女友在家做饭时亦会控制份量,苏伊贤,炫而且吃剩的饭菜会留待下次吃。问到他和女友谁会较常做饭?他说:“差不多,但今年少了。我的‘拿手菜式’是麦皮,我的麦皮会放很多材料,有草莓、蓝莓、牛奶和杏仁。如果有心思就会煮牛排意大利粉。女友有时会取笑我,但无论我做多简单的菜式,都会令她很开心。”Phil又表示和女友感情稳定,并计划这一、两年会结婚。◇

昨天,耀S曲线安安姐和秋生坐着mini cooper一起出场,耀S曲线56岁的安安姐扮成仙女。提到舞台剧以恋爱为主题,安安姐笑言:“自己年轻时曾任性过,不任性就是浪费,不同年纪对爱情会有分别,年轻时就是不顾一切地拥有占有,妒忌心又重,但是大了后就知道要有空间及明白对方。”秋生自言现实生活中没有激情经历,女神身材随即被取笑曾被传媒拍到偷食,女神身材他即谓:“我光明正大!哪有偷食!”他还透露目前为演出减肥,已经减了几磅,因为这次要晒肌。他说:“因为减肥,现在吃东西已经无盐、无糖、无淀粉质,昨晚都是只吃了一个鱼刺身和一个蕃茄,晚晚都胃痛。”

苏伊贤,炫耀S曲线的女神身材

问到有无留意演艺界向消防致敬,苏伊贤,炫被网民批评抽水?秋生表示:苏伊贤,炫“什么都会有人讲,最好是捐钱,他们捐得起,都是有心,不过有能力可以做得更好。”秋生表示自己没有影致敬相,而是用自己的方法去致敬,看他的facebook就知。提到他的一个朋友是殉职消防的同袍,他做得事不会打锣打鼓那么老土。他们是英雄,而香港就有很多英雄。林德信透露这次仲会为舞台剧写歌,耀S曲线现在写得差不多了。对于有报导指他和江海迦(Aga)秘恋。他澄清没有追求对方,耀S曲线入行前已经认识她,还一齐夹过Band,大家一直都只是朋友,只有音乐关系,一齐写写歌。问到与旧爱松冈李那可有联络?他直言有联系,对方在日本发展,自己现在是单身,亦无时间拍拖。◇韩国唱片市场竞争激烈,女神身材23岁的沈建宏一直想休息1、女神身材2年去韩国当练习生,来磨练自己,但因拍戏时程只好作罢。这次直接到韩国出单曲,对他来说是追梦露上的一大挑战,因此他最近苦练韩文、也勤练舞蹈。他紧张地说:“一定会让大家看到不一样的沈建宏。”

苏伊贤,炫耀S曲线的女神身材

此次新单曲是一首甜蜜情歌,苏伊贤,炫同时也为了配合加盟新东家有喜气洋洋的感觉,苏伊贤,炫单曲的封面造型特别让徐怀钰化身为“恋爱女神”降临,封面照片犹如美丽新嫁娘的她,也反映出她即将加盟新唱片公司“待嫁女儿心”的心情。值得一提的是,耀S曲线为了新造型披上白纱的徐怀钰,耀S曲线无论是?POSE及拍照非常驾轻就熟,让摄影师称赞不已;原来之前代言过婚纱的徐怀钰,曾经在一天内连续穿过44套婚纱。

苏伊贤,炫耀S曲线的女神身材

她笑说,女神身材“那时候原本对于穿婚纱很有憧憬,女神身材因为是每个女孩儿的梦想,但你无法想像要穿脱这么多次的痛苦,又重又热,累死我啦!”徐怀钰还补充笑说,“有人问我会不会因为穿喜气洋洋的白纱而‘婚头’?我可以斩钉截铁地说,‘一点也不会!’”

坦言享受单身不急谈恋爱的徐怀钰表示,苏伊贤,炫“虽然现在年纪长了,苏伊贤,炫但目前对感情的看法‘宁缺勿滥’,找到真命天子比较重要!当然,要找的这个人也是会以结婚为前提做交往!”问她另一半的理想条件,她笑说“运动阳光型,但重点要孝顺,当然,还要顺眼!顺眼!顺眼!”她笑说,耀S曲线“那时候原本对于穿婚纱很有憧憬,耀S曲线因为是每个女孩儿的梦想,但你无法想像要穿脱这么多次的痛苦,又重又热,累死我啦!”徐怀钰还补充笑说,“有人问我会不会因为穿喜气洋洋的白纱而‘婚头’?我可以斩钉截铁地说,‘一点也不会!’”

坦言享受单身不急谈恋爱的徐怀钰表示,女神身材“虽然现在年纪长了,女神身材但目前对感情的看法‘宁缺勿滥’,找到真命天子比较重要!当然,要找的这个人也是会以结婚为前提做交往!”问她另一半的理想条件,她笑说“运动阳光型,但重点要孝顺,当然,还要顺眼!顺眼!顺眼!”拍戏工作常熬夜或出外景,苏伊贤,炫邵雨薇表示保养最重视保湿且避免出油,苏伊贤,炫“这样皮肤才会水水亮亮的喔!”由于演戏工作疲劳,她最青睐轻松的懒人保养。而出外景时,不管行理多重都必备防晒。

至于夏日穿搭,耀S曲线邵雨薇分享,自己最喜欢ONE PIECE 单件式衬衫连身裙,今年夏季也很喜欢白色蕾丝连身裤,清爽甜美。孝顺出名的小猪最近与母亲拍摄公益广告,女神身材两人1日一同出席“救救肝苦人”记者会,女神身材他感性表示,父亲10年前因为肝癌过世,特别有感触,因此戴上父亲当年赠送他的项链亮相活动,希望爸爸与大家同在。

最新回复 (2)
2019-09-26 23:24
引用 1
据悉,当晚聚餐结束后,一身白T恤的李荣浩与穿着牛仔外套、戴着帽子的杨丞琳步出餐厅,媒体已守候在外长达三个小时。新浪娱乐表示,当晚餐叙,可能是商议“婚事”,值得后续观察,日前正在求证之中。
2019-09-26 23:04
引用 2
唱完经典歌曲《100种生活》后,卢广仲谦虚又幽默地自我介绍说:“今天应该也有第一次来的朋友,哈啰你好,我是卢广仲,巨蟹座,O型,台南人。”可爱度十足的表情,引来全场大笑。
2019-09-26 22:49
引用 3
抽烟是否影响到代言?阿喜说:“没有耶,反而厂商还一直来关心我,要我压力不要太大,让我觉得满温暖的,我的抱歉,其实也有部分是因为这些厂商。” 未来是否会担任“董氏基金会”的戒烟大使?她笑说:“那也要他们来找我代言呀”。
返回