发新帖

赵茹静将饰演《房子传》中的性感春香

2019-09-26 23:19 115

邓超还自曝:赵茹静将饰“我从小到大都是多愁善感的,赵茹静将饰现在更是。”他说有时看到在一旁玩耍的女儿小花笑得特别灿烂,就会遗憾自己没办法将这一美好瞬间留住,“我就哇的一下突然哭了。然后我媳妇就在旁边说:‘你有病啊!’说完她也抹起了眼泪,我们现在进入这种模式了。”

两年来翟天临花九个月拍摄《白鹿原》、演房子传中用三个月拍摄了《军事联盟》。两年仅拍两部戏的他说,演房子传中“虽然自己舍弃了很多……但只要是好角色,我都愿意演。”她还提到该名替身名叫“妍妍”,性感春香称比她还长得漂亮,性感春香已经跟了她三部戏,直到最近才让大家看到替身的真容。个性大方的她称赞对方是个“超级超级不爱争的女孩”,所以两人成为好友。

赵茹静将饰演《房子传》中的性感春香

陆毅去年携女儿参加某综艺节目时,赵茹静将饰演唱台湾歌手信的经典歌曲《One Night in Beijing》,赵茹静将饰令人印象深刻。其他明星嘉宾不仅见识了他那直逼原唱的金嗓子,还领略了他那唯妙唯肖、地地道道的京剧唱腔。信对陆毅的演唱啧啧称赞,曾对外国司机自豪地介绍陆毅的演唱:“这是咱们中国的京剧。”如今上小学的贝儿也学习京剧,演房子传中还上台参加表演,演房子传中遗传了父亲的天分。网友纷纷围观并留言夸赞:“多才多艺的萌贝儿!”“贝儿这一招一式太有范啦,很厉害啊,传承国粹。”胡歌留美之后,性感春香各种八卦一直不断。5月2日,性感春香“全民星探”爆胡歌在美神秘消失,指他3月6日入学,只上了两周课,春假过后便再未返校上课;还传他3月底因被同学认出,故离开原先的圣荷塞州立大学。“赵五儿”随后还放出一张胡歌近照,照片中的胡歌穿着非常简单朴素,面容疲倦,令很多粉丝非常心疼他学习太用功。

赵茹静将饰演《房子传》中的性感春香

此次的广告画面曝光后,赵茹静将饰粉丝兴奋直呼:“老胡好久不见。”“就像漫画里走出来的一样!”还有网友调侃胡歌是趁放假回国打工。将成为三个孩子爸爸的黄磊在许多影视作品中塑造过居家好男人的形象:演房子传中做家务,演房子传中带孩子,疼妻子……给观众留下了深刻印象,现实生活中的他也一直被誉为娱乐圈的好丈夫、好父亲。尽管工作忙碌,但非常顾家,教小孩、体贴妻子等样样兼顾,家务和做菜等方面称得上是十项全能。

赵茹静将饰演《房子传》中的性感春香

他曾自封“黄小厨”,性感春香只要在家就为家人做得一桌好菜,性感春香从土豆丝、酸辣白菜等家常菜,到香菇乌鸡原盅汤、蒜苗烧黄鱼等考验功夫的大菜,全都不在话下。近期他在微博秀厨艺,为孕妻添营养,晒出的菜品色香味俱全,引得网友调侃他演戏耽误了厨师前程。

此次看到他娴熟针线活的网友纷纷留言:赵茹静将饰“好看的妹妹,慈祥的父亲。”“好幸福好温馨的画面!”“喜欢,突然想起妈妈帮我缝衣服的样子!”赵薇却“埋怨”黄晓明出“鬼点子”,演房子传中把照片收入了柜子。赵薇在日前的受访中,演房子传中解释了这张海报最后没有挂起来的原因:“我实在是不好意思,我都觉得是多年以前的事情哈,人不能躺在过去的这种荣誉里面。所以我把它(剧照)放在了橱柜里面。”

19年前,性感春香赵薇在《还珠格格》中饰演的古灵精怪的小燕子给观众留下了深刻印象,性感春香该剧此后在一个又一个暑假中陪伴着无数青少年成长。这次被问还会不会接拍电视剧,赵薇表示:“电视剧还会拍的,每个年龄都有每个年龄的精彩,值得演绎。”作为TFBOYS成员,赵茹静将饰王俊凯日常工作经常满档,赵茹静将饰整个高二基本都是请假,几乎没在学校。高考前夕,同学们已在准备最后一轮复习,他才刚刚翻开课本“预习”。面对六门科目,王俊凯只有三个月时间从头开始学,因而主要靠“闭关”来应对考试。

刚回校时,演房子传中因跟不上课,演房子传中老师给王俊凯安排了一个小教室,每天一个人上课、自习。一个月后,老师让他回到大教室参加晚自习。在最初的两天,整个晚自习他都没离开座位,也没说一句话,就是做题,下课也不出去。他表示:“我本来就比较内向,我不知道怎么跟同学说话,他们也不找我说话。第三天,才慢慢和大家熟了,开始说话,谈论习题。”王俊凯回忆当时的作息时刻表:性感春香“早上6点20分起床,性感春香7点到学校开始学习,学到中午12点15分;下午2点上课,到晚上5点50分;晚自习从6点半到10点40分,晚上11点半睡觉。”三个月中,王俊凯都是遵循这个作息时间,直到高考。

最新回复 (2)
2019-09-26 22:24
引用 1
该节目已经持续完成了五季,现在是第六季刚拉开帷幕。由于中韩2013年合作的第一季大获成功,阵容很强大,从“天王”到新秀,从流行到摇滚,从大众熟悉的歌手到让人惊艳的黑马,让节目获得好口碑,接连在第二季和第三季也创下高收视。
2019-09-26 22:19
引用 2
蒋勤勤日前因主演的新剧《海上牧云记》接受近十家媒体的采访。记者提到她过去出演《青河绝恋》中的“沈心慈”、《还珠格格3》中的“夏盈盈”,还有10万网友票选她饰演《神雕侠侣》中的“小龙女”等多个亮眼的角色,她表示,“我当时真的很讨厌别人说我漂亮,因为别人说谁谁演得真惊艳、蒋勤勤真美的时候,我就在想为什么大家没有看到我的演技呢?”
2019-09-26 22:13
引用 3
15日,他缺席大陆2016年体坛风云人物颁奖典礼,当时在微博解释“因为家里有大事要发生”时,就有不少网友猜测杨阳洋即将当哥。果然不出网友前一天所料,杨威在节目中笑盈盈地公布了喜讯。
返回